Mots-clefs

, , , , ,

La semaine passée, on (l’équipe du Bijou) est allé prendre un drink au Laika avec notre copine Anne-Marie.  Elle nous a fait redécouvrir un drink siiiii simple à faire, mais ô combien délicious et fresh en bouche. C’est vendredi!  On feel « coquetel »!  On sort des catacombes le bon vieux gin-tonic avec une tite twist ;)

  • Couper quelques tranches fines de concombre et les écraser légèrement
  • Si tu te sens « willing », tu peux même te « juicer » un peu de concombre et l’ajouter
  • Ajouter environ 2 oz de Gin (Anne-Marie nous conseille fortement le gin Hendrick’s pour cette recette!)
  • Ajouter quelques glaçons
  • Ajouter 4 oz de tonic, soda ou perrier
  • Prenez le temps de le déguster pour  tranquillement laisser les arômes se marier

P1160558

** Le gin Hendrick’s est concocté à base de baies de genièvre, la composante fondamentale de tout gin qui se respecte, de zestes de citron et d’oranges, de coriandre et de pétales de rose de Bulgarie.  Il a une texture plus douce en bouche, légèrement visqueuse et révèle une note finale surprenante de concombre. **

Publicités