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Bon! C est vrai que ces temps-ci il manque d’activité sur le blogue et on s’en excuse…. C’est parce que c’est la RENTRÉE!!!! Il y a des projets, des sorties, des lancements, de la production, de la planification, des changements de garderies, des soupers, des meetings, des shooting photo ….des chums, des babes, famille et amis… »NAME-IT ». Les mères sont à la fois en feu et fatiguées et dans des instants comme ceux-ci on a vraiment moins de temps que d’habitude, ce qui veut aussi dire moins de temps pour cuisiner. Donc voici une « tite » recette simple qui saura être apprécié autant par les enfants que les adultes.

Les quantités varient selon vos gôuts et les ingrédients aussi. (J’ai utilisé ce que j’avais dans mon frigo) Tous les légumes sont coupés en tout petits morceaux pour être sûre que ma petite mange tout sans se mettre à trier.

  • Petites crevettes précuites congelées (décongelées!!!)
  • Champignons
  • Épinards
  • Basilic
  • Poivrons rouges
  • Échalottes
  • Épinards
  • Fromage feta (de chèvre)
  • Sauces tomates
  • Pains pita à grains entiers
  1. Préchauffer le four à 350 F
  2. Mettre la sauce sur le pain pita, suivi des légumes et du fromage féta.
  3. Cuire au four pendant environ 12 minutes et voilà!!
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