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Oui…c’est vrai…on vous présente beaucoup de recettes de paresseuse.  Ce n’est pas parce qu’on est siiiiiiiiiii paresseuses, mais plutôt parce qu’on est TELLEMENT « busy »!  (Avouez que ça paraît mieux de dire ça comme ça! hehe)

Voici donc la petite recette nounoune que j’ai fait en 12 minutes GROS MAX top chrono dimanche dernier.  Un « Macaroni VÉGÉTARIEN style chinois« .  

Ingrédients: (Simplement ce que vous trouvez à ce moment là dans votre frigo!)

Moi, c’était: Oignon, coriandre, céleri, tofu et pâtes de maïs!

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Étape 1: Faire bouillir les pâtes et égoutter;

Étape 2: Couper en petits morceaux les ingrédients trouvés dans le réfrigérateur (si votre enfant est comme le mien et n’aime pas trop les gros morceaux, vous pouvez prendre le temps de tout passer dans le robot! BAM!);

Étape 3: Faire revenir les ingrédients dans un peu d’huile d’olive (ou autre huile de cuisson) environ 5-6 minutes;

Étape 4: Mélanger les pâtes avec les ingrédients cuits.

Étape 5: Ajouter de un peu d’huile (olive, sésame ou autre) pour rendre le tout plus homogène, moins sec et ajouter de la sauce « Bragg » ou sauce soya pour ajouter un bon petit goût salé!

FULL FAFA!  Évidemment, n’hésitez pas à ajouter vos épices préférées lors de la cuisson!  Ça, c’est la version de paresseuse…n’oubliez-le surtout pas! hihi

P1200266Ça vous inspire??!

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