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  • 1 canne de 28oz/896ml de tomates biologique (en cube ou broyé)
  • 1 petite canne de 165ml de pâte de tomate biologique
  • 1 c.à thé de sel de mer
  • 1 c. à table de sucre au choix (sirop d’érable, miel, sucre de canne bio, agave…name it!)
  • 1 c. à table de mélange d’herbes italiennes ou ce que vous avez sous la main, (origan, thym, basilc, marjolaine, romarin) Si vous ajoutez des herbes fraiches mettez en beaucoup plus, voir 1/4 de tasse et faites-le à la fin de la cuisson.
  • 1/2 c. à thé de cannelle (pas nécéssaire mais ajoute tout un BAM!!)
  • 1/2 c. à thé d’ail en poudre (c est quand même une sauce de paresseuse!)
  • (facultatif) J’aime bien y ajouter une canne de lentilles.

Mélanger le tout et faire chauffer! Servir avec vos pâtes préférées, j’aime bien celles au riz!

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